Яшин использует родную бабушку для самопиара


Горе-депутат Илья Яшин снова решил получить дозу хайпа. И по классике использовал при этом самый кощунственный способ.

Он запустил фейк о том, что прокуратура выселяет его бабушку из подмосковного приюта для престарелых. По его словам, женщина, представившаяся помощницей Красногорского городского прокурора, потребовала вернуть старушку родственникам. Мол, иначе этот «бизнес просто уничтожат».

Нагло врать Яшин, конечно же, горазд. Публично ратуя за права пенсионеров, на деле он ведет себя совсем иначе. Свою родную кровинку 84-летнюю Александру Яшину горе-депутат уже давно сдал в дом престарелых.

Разумеется, женщина не против оказаться дома, но идти совсем некуда. Любимый внук заставил бабулю переписать на себя ее квартиру, в которой сейчас живут родители Яшина. Свою же квартиру они сдают в аренду.

За приют Яшин отдает 1200 рублей в день. Хорошо все просчитал. Снимать жилье в Москве сейчас ой как недешево. Выгода налицо.

Словом, лицемерие у депутатишки так и прет. В реальной жизни ему плевать на стариков, за права которых он «борется». Ужасно, что на этом он еще и хайп пытается словить.

Впрочем, чему тут удивляться, ведь Ильюха уже не в первый раз промышляет подобными авантюрами. Яшин занимался и вандализмом, и устраивал провокации, и проводил акт символического самосожжения.

В общем, делал все, чтобы привлечь к себе внимание. Ну, какой из него политик и депутат? Таким персонажам вход в приличное общество должен быть воспрещен.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.37
 70.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Специалисты поделились, как сохранить свежесть лица
Казаки обрели Родину
Неизвестные в камуфляже убили чучело Коломойского прямо перед синагогой
Киев заволокло дымом от взрывов: украинские националисты беснуются на марше
Радикалы призвали украинцев устроить расправу над Владимиром Зеленским
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх