Идти или не идти жителям Крыма на выборы 18 марта?


Вот говорят, будто Владимир Владимирович должен представить широкой публике свою предвыборную программу. Совершенно с этим несогласен.

Во-первых, потому что мы не знаем, где он и что с ним. Дьякон Андрей Кураев 19 января в ЖЖ авторитетно заявил: в крещенской проруби на Селигере окунался не президент, а его двойник.

Он не крестился, как православный верующий, а на католический манер слева направо обмахнулся «треугольником». Явный двойник.

Опровержений не последовало ни от г-на нырнувшего, ни от г-на вынырнувшего. Значит, прав слуга господа нашего Иисуса Христа. Получил, значит, знамение.

Во-вторых, любая предвыборная программа от имени г-на Путина тут же будет встречена укоризненными вопросами: «Ну, а кто вам мешал сделать это целых 18 лет? Ведь полномочий у вас больше, чем у Трампа и всех европейских лидеров вместе взятых». Верно, Геннадий Андреич?

Я бы вот, например, хотел увидеть программу социально-экономического возрождения Крыма, 4 года назад возвращенного в стойло… ээ… мм… в родную гавань. Так и сразу вопрос: а почему только Крыма? А Брянской, Курской, Орловской, Тульской и другим вымирающим областям разве не нужна программа возрождения?

Да всей стране нужна. Она у нас глубоко в группе «ж», куда ее затащили медведевские либералы и примкнувшая к ним выученица Йеля мадам Наебулина (Мих. Шмаков).

Но не все, как оказалось, особенно в Крыму, разделяют мои предначертания и упования. В заметке от 21 февраля «Нет никаких причин считать Путина кандидатом в президенты», мне в комментариях под ником «Владимир П» возразил, судя по всему, житель полуострова. Он пишет:

«Не знаю, как вообще по России, а в Крыму действительно нужно идти на выборы всем, кому дорог российский статус. Приход крымчан на выборы — это подтверждение нашего выбора четыре года назад… ».

Похвально, конечно, что наш автор пишет от имени всех крымчан, но тут в данном случае от них мало что зависит. Увы и ах.

У них уже 3 бюста «Николая Кровавого». Это царебесие, видимо, им очень нравится, раз они против него не протестуют.

Но если вдруг они в едином порыве проголосуют за «государя императора», то окажется, что победил кандидат по фамилии В.Путин. С результатом… 76,82% или около того. При такой же явке. Не меньше.

Ибо еще в марте всем наместникам зам.главы незаконно существующей Админ.президента «киндер-сюрприз» Кириенко дал жесткую установку — помните? «Главный кремлевский кандидат» должен победить с результатом 70х70.

Понятно, что г-н Аксенов план выполнит и перевыполнит. По своему холуяжу он явный лидер среди глав автономий, краев и областей. По праву делит с главчеченцем 1-е место.

Низкая же явка заставила бы, на мой взгляд, кремлевских мудрецов подумать, что с Крымом что-то не ладно…

Открытие президентом курортов Турции для наших отпускников прошлым летом во славу доходов клана Эрдогана обескровило развитие крымских курортов. А открытие египетских курортов и вовсе отбросит крымские здравницы в средневековье.

Других особых источников пополнения бюджета у него нет. Как уже было объявлено, до 2030 года Крым будет дотационным.

Так что склонен думать, что жители Крыма должны знать про общий вклад тружеников страны в его развитие. В их зарплаты, пенсии, пособия, материнский капитал…

И учитывать настроение широких народных масс, не желающих еще 6 лет сидеть в дерьме и участвовать в спектакле под названием «выборы без выбора».

P.S. А так, всех кто служил, — с днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. «Все пропьём, но флот не опозорим».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Миссия правительства Беларуси невыполнима. Будет ли отставка?
Разорилась старейшая в мире туристическая компания Thomas Cook
Зеленский подписал закон об импичменте
Молодежь Нижневартовска ринулась в политику. В местном парламенте аншлаг
Трамп призвал Европу не жалеть денег на Украину
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх