«ИГ* взяло ответственность за бойню у храма Георгия Победоносца в Дагестане


ИГИЛ взял на себя ответственность за теракт в Кизляре. Случай канонический, все условности и ритуалы соблюдены

Это всё, конечно, к вопросу о «борьбе на дальних подступах». Чем помогли бомбардировки сирийских городов тем, кого убил сегодня террорист?

 Сама по себе концепция этой борьбы лжива и абсолютно нежизнеспособна. Путинский режим создал в стране условия, в которых террористы появляются конвейерным методом. Скорее, территория ИГ была хоть каким-то выходом, куда удавалось «сбрасывать» горючий материал с нашей территории. Теперь он неизбежно будет накапливаться у нас, теперь ему некуда деваться.

Именно поэтому ложь и вранье непродуктивны: на коротком отрезке они работают и решают текущие задачи (в случае с Сирией ложь про эту «борьбу» помогла объяснить, для чего российский империализм вторгся с интервенцией в чужую страну). Но на длинной дистанции вранье работать перестает. Вопрос — а что это за победа такая, если наших людей продолжают убивать на нашей территории те же самые террористы ИГИЛ, не может не возникнуть.

Понятно, что Путин снова что-то солжет — ему ничего другого не остается. Какой с него спрос? Вопросы к тем, кто это вранье готов жрать вёдрами и требовать добавки.

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх