Импичмент Руссеф завершат к началу Параолимпийских игр


Окончательная стадия импичмента бразильского президента Дилмы Русеф, которая была отстранена от исполнения обязанностей, начнется 29 августа.

Об этом сообщил Рикарду Левандовски, возглавляющий Федеральный верховный суд Бразилии. На рассмотрение вопроса уйдет примерно неделя. В суде планируют вынести решение в отношении Русефф уже 2 сентября, за несколько дней до начала в Бразилии Параолимпийских игр. В суде отмечают, что процесс может и затянутся, поскольку на пленарных заседаниях сената будут проводиться дискуссии по вопросу отставки президента страны.

Ранее Пронедра писали, что Дилма Русеф, которую отстранили от должности бразильского президента, сообщила о намерениях бороться за свой пост, поскольку она хочет и дальше руководить Бразилией. Она смотри на ситуацию с положительной стороны и уже продумала шаги, которые помогут ей вернуться в президентское кресло. Русеф проведет тур по Бразилии и встретится с народом, чтобы понять его проблемы и помочь разрешить сложные ситуации.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.64
 88.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх