IMSA сделало мощный суперкар на базе Mercedes-AMG GT S (ФОТО)



Немецкое тюнинг-ателье IMSA представило собственный суперкар, созданный на базе Mercedes-AMG GT S. Модель в кузове купе назвали RXR One Super Gran Turismo. Машину выпустят ограниченной серией, ее тираж пока не называется.

Под капот новинки поместили 4-литровый битурбированный двигатель V8 от AGM GT S, но с коваными поршнями, модифицированными турбокомпрессорами, новым впуском и интеркулером, в результате чего отдача агрегата увеличилась с 522 до 860 лошадиных сил и 1000 Нм крутящего момента, пишет Motor.

Удельная мощность — 663 л.с. на тонну, как у Bugatti Veyron Super Sport, отмечает издание.

Суперкар оборудован каркасом безопасности, карбон-керамическими тормозами и модернизированной роботизированной трансмиссией. Капот, крыша, крылья, крышка багажника и задний спойлер сделаны из углеродного волокна, вследствие чего RXR One Super GT получился на 300 килограммов легче Mercedes-AMG GT S.

Среди других доработок — 20-дюймовые кованные диски с покрышками разной ширины: 305 миллиметров спереди и 315 миллиметров сзади.

Появится ли эта модель в России — пока не ясно. Обычный Mercedes-AMG GT доступен на российском рынке в модификациях с 4,0-литровым битурбодвигателем V8 мощностью 476, 522 и 585 л.с. по цене 8 030 000, 8 930 000 и от 11,1 миллиона рублей соответственно.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мечты Солженицина пошли прахом- русские так и не покаялись
Винокур поддержал обличающего цензуру Галкина
Мединский назвал продвижение российского кино «нашей болью»
Лидер «Новой России» Никита Исаев умер в поезде Тамбов — Москва
Невзоров: Для Путина есть еще сказочка «Дюйм Вовочка»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх