Интенсивные тренировки способны снизить либидо у мужчин


Moscow-Live.ru

27 февраля 2017

Темы:

Исследование

Известно, что физическая активность повышает уровень тестостерона. Из-за этого сексуальное желание у представителей сильного пола усиливается. Однако новое исследование, проведенное в Университете Северной Каролины, показало: слишком активные тренировки снижают либидо, рассказывает UPI.com.

В исследовании приняли участие добровольцы, многие из которых в настоящем или в прошлом были спортсменами (бегунами и велосипедистами). Участники ответили на вопросы о еженедельных тренировках, интимной жизни и самочувствии. Проанализировав ответы, исследователи разделили добровольцев на группы.

Исследование показало: у мужчин, которые долго и интенсивно тренировались, либидо часто было на низком или среднем уровнях. А тренировки низкой и умеренной интенсивности усиливали сексуальное желание. Специалисты считают, что необходимы дальнейшие исследования.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.21
 70.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Москва признала временное руководство Боливии
Саша Тилэкс извинился перед Кадыровым за пародию
Глава Минобороны Украины назвал Россию врагом и призвал разорвать экономические связи
В Кузбассе полиция разглядела свастику в цифре «55» и возбудила дело на правозащитника
«Мудацкое дело нехитрое»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх