Интернет-пользователи поддержали Лукашенко в ситуации с Протасевичем


Грязные рожи «европейских коллег» проявятся после рассказов задержанного в Минске основателя Telegram-канала Nexta Романа Протасевича, считают пользователи Сети.

Обозреватель Bloomberg Клара Феррейра Маркес ранее опубликовала материал, в котором потребовала «последствий» для России и Белоруссии после задержания Протасевича, находившегося на борту самолета авиакомпании Ryanair. Лайнер совершил экстренную посадку в Минске из-за сообщения о минировании. Прозападная журналистка считает, что Москва не причастна к этой ситуации, однако санкции против РФ необходимы.

Пользователи Сети раскритиковали позицию обозревателя Bloomberg. Многие встали на сторону Москвы и Минска, а также оценили действия белорусского президента Александра Лукашенко в этой ситуации.

«Клара, Клара, как только накажете США, так и приходите на Лукашенко жаловаться», — написал юзер под ником Mich2.

Пользователь bichkov72 сообщил, что не собирается серьезно относиться к угрозам «беззубой» Европы. По его мнению, Лукашенко в инциденте с самолетом поступил уверенно.

«Батька просто раскатал в труху», — написал читатель Him.

Еще один комментатор предположил, что грязные рожи «европейских коллег» покажутся после того, как Протасевич даст показания правоохранителям Белоруссии.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
NBC: Байден передаст Путину «жесткий сигнал»
Для новых поколений украинская независимость является естественным явлением
Власти США вернули Камбодже древние статуи
Жена брянского губернатора вновь возглавила рейтинг самых богатых супругов глав регионов
Рок-фестиваль «Нашествие» в этом году проводиться не будет
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх