Интерпол опубликовал карточку Мухудинова — предполагаемого организатора убийства Немцова


Спустя полгода после того, как Россия объявила в розыск предполагаемого организатора убийства Бориса Немцова Руслана Мухудинова, информация о данном человеке появилась на сайте Интерпола. Ведомство разместило карточку, в которой говорится, что Мухудинов подозревается в убийстве и незаконном обороте оружия.

В представленной на сайте Интерпола карточке указано, что Руслана Мухудинов родился 13 мая 1987 года в станице Старогладовской Шелковского района Чечни. Также размещены фотографии разыскиваемого.

Издание РБК в своей публикации указывает, что появление карточки означает, что Интерпол, наконец, объявил Мухудинова в международный розыск. Однако, как указывает NEWSru.com, ранее адвокат родственников Немцова Вадим Прохоров отмечал, что «не все люди, объявленные в международный розыск, проходят по базе на сайте». Таким образом, дата объявления Мухутдинова в международный розыск пока остается неизвестной.

Так, еще в декабре прошлого года «Росбалт» сообщал, что боец «Севера» Мухудинов был объявлен в международный розыск 11 ноября. Российские правоохранители тогда предполагали, что подозреваемый бежал из России и осел, предположительно, в ОАЭ. В то же время адвокат Мухудинова утверждал, что его подзащитный скрывается где-то в России.

Читайте также:  Театр абсурда. Кроссовки в виде «утюга» опять оскорбили женщин

Смотрите видео по теме «Запись с видеорегистратора, зафиксировавшая ситуацию на Москворецком мосту через 3 минуты после убийства Бориса Немцова»

Видео опубликовано на сайте youtube.com пользователем Tonia Samsonova


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зациклились: на российском ТВ вместо России опять одна Украина
Холодное лето повлияло на покупки россиян
Даниил Дондурей: Сталин — убийца и палач. Вы согласны?
Расскажем всю правду: фейки либеральных СМИ за неделю
Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх