Интим-банька Шойгу в «Архангельском» переедет в парк «Патриот»


Новости дня России и мира
30 Март 2019
Общество

Следующая статья:

После обеда бойцам ЧОП «Крис», что охраняют военный подмосковный санаторий «Архангельское», поступила вводная: повысить бдительность.

Поскольку ожидается приезд министра обороны в его интим-баньку что-то обмывать.

Одноэтажная эта бревенчатая банька замаскирована в ложбине пониже спального корпуса №2 санатория. И имеет глубокие исторические и даже легендарные корни.

В советские времена на этом месте располагалась двухэтажная база отдыха ЦСКА. Здесь и набирались сил перед ответственными соревнованиями главная ледовая дружина СССР, футболисты и другие армейские сборные.

Так что сотрудники и отдыхающие могли живьем видеть легенд советского хоккея Валерия Харламова, Владимира Петрова, Бориса Михайлова…

После развала СССР база потеряла свой всесоюзный статус. Однако по-прежнему была в центре внимания Арбатского военного округа.

Новый импульс армейскому оазису отдыха пытался придать новый фаворит президента А.Сердюков, более известный в военно-политических кругах как «маршал Табуреткин».

Он распорядился сравнять ее здание ЦСКА к чертовой матери с землей и возвести на этом месте шикарный Дом приемов.

Видать, для помывки своего легендарного «женского батальона». Но до конца стройку довести не успел… Новый министр обороны Сергей Кужугетович, все сделал по-своему.

Недостроенный Дом приемов снесли. Началось возведение той самой баньки на дровах. Конечно, это деньги, конечно, это миллионы из кармана нашего налогоплательщика.

Но что эти расходы фавориту, который учинил в парке «Патриот» «инсталляцию» под названием «взятие Берлина со штурмом фанерного рейхстага»?

Сколько ухлопали сотен миллионов рублей и сколько «распилили» на этом показушном игрище — знают только два человека.

Интим-банька министра обороны, как я уже доложил, огорожена металлическим забором. Охраняется ЧОПом.

Однако с окончанием стройки в парке «Патриот» главного храма Минобороны с комплексом оздоровительных инноваций, архангельская банька утратит свое значение. Почему?

Потому что там, по рассказам знатоков, планируется еще и саунинг, бассейнинг, массажинг под квалифицированным лечебным присмотром возрождаемых «сестер милосердия».

Именно там будет совершаться и военно-стратегическое омовение членов Генштаба и священного Синода…

Предыдущая статья: Следующая статья:

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему феминистки симулируют
Алексей Гончарук: «Я работаю на вас!»
Людям с синдромом человека-спойлера нужно заклеить рты
Вскрылась наглая ложь о докторской степени премьер-министра Гончарука
Нам снова бросили «вызов»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх