Инвестиции в недвижимость России в начале года выросли почти в три раза



Global Look Press

Объем инвестиций в коммерческую недвижимость в России в первом квартале 2016 года вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 2,8 раза — до 1,5 млрд евро. Об этом сообщила компания CBRE.

Эксперты компании отмечают, что российская коммерческая недвижимость стала привлекательна для инвестиций из-за скорректировавшихся ввиду ослабления рубля стоимостей, которые либо уже достигли, либо приближаются ко дну.

На рынке наиболее активны российские инвесторы, при этом западный капитал по-прежнему присутствует и ищет интересные активы для покупки. Кроме того, российской коммерческой недвижимостью активно интересуются азиатские и ближневосточные инвесторы, отмечают в CBRE.

В целом объем инвестиций в европейскую недвижимость, по данным компании, в первом квартале 2016 года сократился на 16% — до 50,7 млрд евро.
При этом квартальные инвестиции значительно превысили средний десятилетний уровень (43 млрд евро), уступив лишь показателям за первые кварталы 2007 и 2015 годов. Хорошие квартальные показатели, по данным CBRE, отмечены в Финляндии, Нидерландах, Португалии и Бельгии.


Новости часа

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему в России с каждым годом живётся все хуже
Как правильно спорить с любимым человеком, чтоб это не навредило отношениям
Чистка в раде: уйдёт вся плесень
Metallica по-русски исполнила на концерте в Москве песню «Группа крови»
Мафия VS Секта
Мафия VS Секта, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх