iPhone SE уступил «старшим братьям» в испытаниях на прочность (ВИДЕО)



SquareTrade, Inc.

Представители компании SquareTrade провели сравнительные испытания на прочность смартфонов iPhone SE, iPhone 6s и 6s Plus, по итогам которого новый 4-дюймовый аппарат Apple уступил своим «старшим братьям» по большинству показателей.

Видеозапись эксперимента была опубликована на YouTube-канале SquareTrade. На первом этапе смартфоны погружали в воду на полутораметровую глубину, и iPhone SE отключился практически сразу, в то время как iPhone 6s смог выдержать под водой полчаса, а iPhone 6s Plus – 10 минут.

Затем смартфоны поочередно помещали во вращающийся контейнер на 30 секунд. По итогам этого испытания на корпусе iPhone SE появились небольшие повреждения. iPhone 6s пережил тряску почти без потерь, а у модели 6s Plus разбилось стекло.

Далее все три смартфона поочередно кидали на асфальт дисплеем вниз с высоты 1,8 метра. В результате дисплеи всех аппаратов треснули после первого же падения. Что же касается падений на угол с той же высоты, то iPhone SE почти полностью разбился после 10 попыток, в то время как iPhone 6s и 6s Plus отделались лишь небольшими повреждениями.

Читайте также:  Создан браслет, который помогает контролировать эмоции

Завершающим испытанием устройств стал тест на изгиб. iPhone SE начал гнуться при нагрузке в 72,5 кг. Для того, чтобы погнуть iPhone 6s, потребовалось усилие в 77 кг, а iPhone 6s Plus поддался на отметке 81 кг.

Напомним, что 4-дюймовый смартфон iPhone SE был официально представлен 21 марта. Аппарат получил дизайн в стиле пятого поколения iPhone, процессор A9 с сопроцессором M9, экран со скошенными кромками, 8-Мп основную и 1,2-Мп фронтальную камеры.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Чиновники уверены, что 55 лет на квартирной очереди — это еще не повод получить жильё
Почему в Швеции шторы на окнах находятся под запретом
Вологжанка в Верховном суде доказала незаконность застройки берега реки
Глава отделения «Юнармии» попытался склонить школьницу к сексу и лишился работы
Клещи стали переносчиками еще одного заболевания
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх