Ирада Зейналова вышла замуж


17:50
day.az

Бракосочетание состоялось буквально на днях, 16 декабря 2016 года Ирада Зейналова вышла замуж за военного корреспондента Первого канала. Новобрачные сыграли  свадьбу в узком семейном кругу.

Разговоры об отношениях Зейналовой и Александра Евстигнеева появились еще в конце лета. Однако влюбленные скрывали свои отношения и отказывались от комментариев. Но судя по всему, излишняя таинственность только притягивала внимание, поскольку на протяжении нескольких месяцев предстоящая свадьба была обсуждаемой темой в обществе.

«Свадьба сестры. Ирада, будь счастлива! Любви и радости! Итак, запомните 16.12.16!» — написала сестра Ирады Светлана Зейналова в микроблоге.

В окружении телеведущей и корреспондента поговаривают, что возлюбленные поддерживают романтические отношения уже более двух лет.

Для Зейналовой это не первый брак, в прошлом году она разорвала отношения со своим мужем Алексеем Самолетовым, с которым они прожили 10 лет. У них растет общий сын Тимур, который воспринял спокойно расставание родителей и сохранил прекрасные отношения как с мамой, так и с папой.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Работа Бэнкси может уйти с молотка за рекордную цену
ГИБДД начала опрос о необходимости внести водителей электросамокатов в дорожные правила
«Ну как это вообще?» Дизайнер, которому силовики 27 июля сломали ногу, оштрафован
В Смоленске депутаты горсовета отказались одобрить установку памятника росгвардейцам
Как в СССР учили ненавидеть Америку
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх