Иран готов помочь России с гуманитарной миссией в Алеппо


Заместитель главы МИД Ирана Ибрагим Рахимпур заявил, что государство готово оказать поддержку России по вопросу гуманитарной миссии в Алеппо.

Этот вопрос будет поднят на встрече президентов России и Ирана, которая состоится в Баку. Напомним, президент России Владимир Путин посетит Баку, где запланирована встреча лидера РФ с президентом Азербайджана и главой Ирана. По мнению иранского дипломата, в Алеппо необходимо создать все условия для нормальной жизни населения.

Естественно, все жители уже устали от ситуации, отметил Рахимпур, стоит уделить внимание тому, чтобы люди, которые хотят перебраться в более спокойные регионы, смогли это сделать. Иран готов сотрудничать с Россией и оказывать поддержку. Дипломат также отметил, что Хасан Роухани, занимающий пост главы Ирана, планирует обсудить с президентом РФ помочь Тайипу Эрдогану. Ранее Пронедра писали, что МИД Китайской Народной Республики поддержал гуманитарную миссию России в Алеппо.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.69
 86.91
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх