Иран пригрозил ракетными ударами по своим противникам


Бригадный генерал Амир-Али Хаджизаде, командир одного из соединений Корпуса Стражей Исламской революции, заявил, что Иран может нанести ракетные удары по своим противникам.

По словам военного, стоит иранским противникам лишь совершить одну ошибку, как ракеты устремятся на их города, утверждает информационное агентство Tasnim. Он добавил, что угрозы внешних сил, адресованные Ирану, попросту бесполезны. Пронедра писали ранее, что президент США Дональд Трамп заявил — его страна готова к военному ответу на испытания баллистических ракет, которые проводятся иранской армией.

Кроме того, американский лидер отметил, что он не будет так же доброжелательно относиться к действиям Тегерана, как это делала администрация Барака Обамы. Белый дом, в свою очередь, обнародовал заявление, в котором утверждалось — власти США впредь отказываются закрывать глаза на враждебное и воинственное поведение иранцев. В Вашингтоне посчитали, что политика ООН в отношении Ирана была слишком мягкой.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мечты Солженицина пошли прахом- русские так и не покаялись
Винокур поддержал обличающего цензуру Галкина
Мединский назвал продвижение российского кино «нашей болью»
Лидер «Новой России» Никита Исаев умер в поезде Тамбов — Москва
Невзоров: Для Путина есть еще сказочка «Дюйм Вовочка»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх