Иран призвал не вмешиваться в его антитеррористическую политику


Правительство Ирана обратилось к западным странам с призывом не вмешиваться в политику Тегерана в сфере борьбы с терроризмом.

В опубликованном заявлении МИД Исламской Республики отмечается, что власти страны продолжат применять к террористам смертную казнь, так как это единственный способ борьбы с радикальным исламизмом. Данное заявление внешнеполитического ведомства было адресовано тем политическим лидерам, которые подвергли критике политику Ирана в сфере борьбы с терроризмом после того, как в республике были казнены несколько исламистов, подозреваемых в пропаганде экстремизма.

В то же время власти США, как ранее сообщали Пронедра, обвинили Тегеран в поддержке международного терроризма. Иран не только отверг эти обвинения, но и подчеркнул, что наоборот проводит политику по искоренению радикального исламизма среди иранской молодёжи и ликвидирует подпольные исламистские организации, пропагандирующие экстремистские идеи.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Актриса Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Мы Европе нужны больше: резонансное заявление украинского депутата
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх