Иранцы поблагодарили Трампа за раскрытие истинного лица Америки


Али Хаменеи, высший руководитель Ирана, высказал благодарность новому американскому президенту Дональду Трампу за то, что он раскрыл истинное обличье США.

По словам иранца, его страна ценит Трампа. По сути, президент сделал за Тегеран его работу. Три десятка лет иранская сторона утверждала о коррупционных явлениях в американском правительстве. Аналогичное заявление Трамп сделал в ходе предвыборной кампании. Кроме того, подписание указа Дональда Трампа о запрете на приём мигрантов ярко продемонстрировало истинное отношение американского государства к правам человека.

Хаменеи отказался положительно охарактеризовать работу администрации Барака Обамы. Последняя во сути создала «Исламское государство» (запрещено в России), продолжила войны в Сирии и Ираке, поддержала нестабильность в Иране в 2009 году, отметил Высший руководитель. Пронедра писали ранее, что в Белом доме проинформировали о готовности Трампа к активным действиям, направленным против Тегерана.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.42
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Виновницу ДТП с российским «пьяным мальчиком» выпустили на свободу
Максим Галкин: Советские времена вернулись, в худшем смысле слова
Кто такой Эльмар Багдасарян: отца скандальной гонщицы лишили гражданства России
Врач, который «лечил» женщин от материнства
Петербург негодует от новых фактов домогательств Вишневского
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх