Иранцы разъяснили важность Алеппо для террористов


Захват сирийского Алеппо являлся в своё время для террористов одной из главных целей, поскольку этот город — экономическая столица страны.

Сообщение об этом сделал Хоссейн Дехган, руководитель Минобороны Ирана. Он отметил, что Алеппо является населённым пунктом стратегического значения, который оказывает влияние на ситуацию во всём сирийском государстве. Статус города и поясняет то, что планы по его освобождению от боевиков несли первостепенное значение.

Свой вклад в зачистку Алеппо от боевиков внесли не только действия военного характера, но и позиция спонсоров террористов, согласившихся на эвакуацию их подопечных из города с целью предотвращения физического уничтожения боевиков. Пронедра писали ранее, что Алеппо перешёл под контроль сирийской правительственной армии. Военные обратились к гражданам с призывом вернуться в свой город. Теперь перед сирийскими властями стоит задача восстановить городскую инфраструктуру, а также предотвратить новые возможные атаки со стороны террористов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Михаил Виноградов: «Шаман шел свергать власть. И что? У Путина достаточно охраны»
Гражданин Индии требовал у литовского университета 70 млн
В России появились дети со сверхспособностями
Тема спорная, давайте разбираться
Мосгорсуд отпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх