Иранский президент раскритиковал указы Трампа по мигрантам и стене


Президент Ирана Хасан Роухани раскритиковал деятельность американского президента Дональда Трампа из-за его последних указов по строительству стены на границе с Мексикой и запрету на приём беженцев в США.

По его мнению, Трамп выбрал не самое подходящее время для строительства стен между народами. Американцы, по мнению Роухани, забыли, что берлинская стена много лет назад уже рухнула. Президент Ирана уверен, что стены, которые существуют между народами и государствами, сегодня следует убирать, а не создавать.

Пронедра ранее писали, что представители Демократической партии США раскритиковали указы Трампа по ограничению приёма беженцев и усилению проверок граждан, приезжающих в Америку. Миграционную политику США также не поддержали нобелевские лауреаты и более тысячи американских академиков, подписав соответствующую петицию. В Аргентине выразили обеспокоенность стремлением Трампа построить стену на границе с Мексикой, призвав Вашингтон и Мехико к диалогу на основах взаимоуважения.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.28
 69.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Татуировки-сенсоры» — будущее современной медицины, доказали изобретатели
Тайны беловежского сговора
Стой, офицер, долг идет
СДПГ: партия, потерявшая политическое лицо?
Всё меньше россиян считают, что власти соблюдают Конституцию страны
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх