Ирина Шейк выгнала свекровь из дома


Новости дня России и мира
10 Июнь 2017
Шоу-бизнес

14:12
Фото: Rusdialog.ru

Российская супермодель из Челябинской области Ирина Шейк не так давно стала мамой, поэтому свекровь вызвалась помочь молодой паре с новорожденной девочкой. Однако из-за чрезмерного вмешательства в воспитание дочери модель выгнала мать Брэдли Купера из дома, сообщаю СМИ.

С самого начала Ирина Шейк и Глория Кампано — мать Брэдли Купера очень хорошо ладили. По словам родственников и знакомых отношения между женщинами складывались наилучшим образом – мирные, уважительные и даже дружеские. Так модель часто видели со свекровью за прогулками с домашними питомцами, походами в супермаркеты и шоппингом.

Однако, как пишет пресса, после рождения дочки Ирины отношения заметно ухудшились. Бабушка Глория стала проявлять активное участие в воспитании Леи де Сен, что стало раздражать молодую маму. Из-за этого Шейк со всем уважением к матери супруга попросила ее съехать из семейного гнезда.

Журналисты отмечают, что Брэдли Купер поддержал жену. Поэтому теперь бабушка стала видеть маленькую внучку, когда родителей нет дома и за ней необходимо присмотреть.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.26
 73.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Газпром» — действительно «достояние». Но чье ?
В Сенате США демократы выступили против новой гонки вооружений
Что делают 17-летние мамаши с пятью детьми?
В Госдуме не поддержали идею ввести в школьную программу компьютерные игры
Зеленский предложил России Крым обменять на место в G8
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх