Иркутский предприниматель вместо одной купюры вручил приставам пять мешков мелочи


Директор салона красоты в Иркутске решил оригинальным образом рассчитаться с долгом за аренду помещения. Вместо одной пятитысячной купюры предприниматель принес судебным приставам пять мешков с 50-копеечными монетами.


фото: Геннадий Черкасов

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области, директор косметологического кабинета не расплатился в срок с хозяином помещения. Собственник был вынужден обратиться в Арбитражный суд, который удовлетворил иск о взыскании суммы в размере пяти тысяч рублей. 

Предприниматель согласился погасить задолженность, но способ оплаты выбрал оригинальный. Мужчина вручил судебным приставам пять мешков мелочи, общий вес которых составил почти 30 килограммов.

Впрочем, парализовать работу взыскателей он так и не смог — мешки были опломбированы банком, поэтому пересчитывать 10 тысяч монет номиналом в 50 копеек им не пришлось. Исполнительное производство было окончено в течение 10 минут. Однако, должник, судя по всему, пожелавший отомстить арендодателю, не учел, что деньги тот получит не мелочью в мешках, а перечислением на его расчетный счет.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 70.61
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Допрыгался: гендиректора «Рустави 2» снимают с должности
Власть, не разводи канитель с изменением Конституции
Либеральные СМИ утаивают информацию, разоблачающую кандидатов-оппозиционеров
Россия — толпы бюрократических паразитов-контроллеров
Иранцы захватили нефтяной танкер
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх