Исчезнувший год назад зам. командующего Армией ЛНР найден живым и ждёт справедливости


В течение последнего года на Донбассе были уверены, что заместитель командующего Народной Милицией ЛНР Виталий Киселёв (позывной «Коммунист») был замучен до смерти в застенках приближенными Плотницкого, которые сами сейчас объявлены в розыск за связь с украинскими спецслужбами. 

В среду стало известно, что командир ополчения жив и теперь ждёт справедливости – пересмотра своего дела и извинений со стороны Генпрокуратуры Республики. 

МВД ЛНР сообщает, что Виталий Киселёв более года подвергался преследованию по сфабрикованному делу о государственном перевороте. 

В сентябре 2016-го он был задержан генеральной прокуратурой, а в июне 2017-го года приговорён к 12-ти с половиной годам тюремного заключения. 

Напомним, что в ходе этого провокационного дела был зверски замучен бывший председатель совета министров ЛНР Геннадий Цыпкалов, «Коммунисту» же удалось выжить. 

В настоящее время бывший заместитель командующего Народной Милицией ЛНР переведён из колонии в больницу луганского учреждения исполнения наказаний, где он проходит обследование и получает необходимое лечение.  


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.92
 76.08
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Меркель хочет обрушить долларовую пирамиду?
Прокуратура взялась за поставщика продуктов для Росгвардии
Эксперты назвали 5 лучших автомобилей для русской зимы
Россия уходит в себя, огрызаясь
Активисты прошлись по центру Киева под флагами России и Украины
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх