Ищенко – позор коммунистов: итоги голосования в Приморье аннулированы


Справедливость наконец-то восторжествовала: в Приморье отменены результаты состоявшихся в Единый день голосования выборов. Решение более чем обоснованное: выявлено множество нарушений с обеих сторон, однако коммунисты в этот раз переплюнули «себя вчерашних» с головой.

Кандидат от фракции КПРФ Андрей Ищенко, потративший более 40 миллионов рублей на покупку лояльности местного населения и обзаведшийся порядка 24 000 проплаченных голосов, уже не в состоянии сокрыть очевидный факт. Он тривиален: коммунисты нанесли настолько серьёзный удар по своей репутации, что даже «гранты» от своих деловых партнёров из Китая не смогли скрасить печальное положение дел «старейшей партии» в регионе.

Деньги на подкуп избирателей у Андрея Ищенко нашлись, а вот на оздоровление своего бизнеса «Аврора-строй», похоже, нет. «Шарашкина» контора коммуниста, пытавшаяся построить ЖК «Сафронов», попусту кинула дольщиков на законные метры: люди остались ни с чем и вынуждены обивать пороги знакомых, друзей и съёмных квартир.

«Обрастание» электоратом получилось многогранное: стараясь отбить деньги китайских инвесторов, Андрей Ищенко лично курировал оплату голосов – кому-то предлагали 1300 рублей за «конкретное» волеизъявление, а кому-то давали и 2000 рублей. Остальным же предлагали «хлеб и зрелища», пытаясь соблазнить билетами на хоккей и предложениями бесплатного ужина. Последнее, к слову, касалось только девушек.

Читайте также:  Боширов-Чепига считался "блатным" и получил звание Героя России за спецоперации в Крыму

В социальных сетях коммунисты развязали настоящую информационную баталию с противниками фракции: с множеств фиктивных аккаунтов звучали призывы голосовать за КПРФ, выходить на улицы и агитировать за «красных», велось обсуждение «бонусов» и «плюшек» для тех, кто после Единого дня голосования подтвердит продажу голоса за Андрея Ищенко.

И это – лишь вершина айсберга развёрнутой коммунистами кампании по огульному уничтожению демократического института в отдельно взятом регионе. Такого громогласного фарса КПРФ не допускала никогда: Андрей Ищенко сразу на семи участках умудрился получить 100% голосов избирателей! Как такое возможно? Вопрос риторический, ведь даже самому далёкому от политики человеку становится ясно, что статистически такой уровень не достижим в принципе.

Ленин, Сталин, Хрущёв, Андропов, Брежнев – все генсеки дружно вращаются в гробу от осознания того, насколько низко пала «старейшая» фракция Российской Федерации. Очень хорошо, что состоявшееся голосование в Приморье признали недействительным: Андрею Ищенко давно пора отправиться не на селектор, а в тюрьму – такой размах махинаций претит образу честных и открытых выборов и не отвечает интересам жителей страны, выступающих за достойных кандидатов, готовых работать на благо своей Родины.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.40
 75.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
У кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий
Хиллари Клинтон объявила о гражданской войне
Соединенные Штаты направят систему ПРО на Россию и Китай
Сигнализация глючит и молчит: В чем причины и что делать
Особая система питания — ключ к сохранению здоровья мозга
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх