Ищенко рассказал, что ему предложили должность в обмен на отказ от участия в выборах


Кандидат на пост главы Приморского края от КПРФ Андрей Ищенко заявил, что ему предлагали должности в обмен на отказ от участия в выборах. 

«Были такие предложения: давай, ты снимешься с выборов, за это получишь должность, еще что-то», — цитирует его «Интерфакс».

По его словам, эти предложения поступали «со стороны, через какие-то эсэмэски». «Мне кажется, это все было сделано для того, чтобы потом уличить меня в том, что я на что-то согласился, на что-то разменялся и применить это как контрпропаганду», — добавил Ищенко.

Он заявил, что, согласно партийным соцопросам, является лидером избирательной гонки. «Поэтому я считаю, что размениваться на вице-губернатора или еще какую-то должность, абсолютно неверно», — сказал Ищенко.

«Ведомости»: Кремль предложил Ищенко высокие посты за отказ от выборов

В Приморском крае 9 и 16 сентября прошли два тура выборов губернатора. Их итоги были отменены из-за нарушений в ходе голосования. Во втором туре участвовали врио губернатора Андрей Тарасенко, выдвинутый «Единой Россией», и кандидат от КПРФ Андрей Ищенко. Тарасенко отказался от продолжения кампании и ушел в отставку. На его место был назначен Олег Кожемяко, занимавший должность губернатора Сахалинской области. Он уже заявил о намерении участвовать в выборах в качестве самовыдвиженца.

Читайте также:  Для задержанных по делу Голунова полицейских выдумали сказочный мотив преступления

Повторные выборы губернатора края назначены на 16 декабря.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.30
 69.42
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Путин: наш долг – всегда помнить, какой ценой досталась Победа
Атаман Далуда «дал петуха»
Сочинские договоренности с Анкарой так и не выполнены
Переселенцы из Донецка доставили продукты эвакуированным из Уханя
Почти сформированы поправки к Конституции РФ
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх