Испания: победа во Франции и Германии ультраправых — катастрофа


Мариано Рахой, премьер Испании, считает возможные победы Марин Ле Пен, главы «Национального фронта», в президентской гонке во Франции и партии «Альтернатива для Германии» на выборах в ФРГ настоящей катастрофой для Европы.

Он отметил, что не хотел бы думать о таком развитии событий, поскольку победа ультраправых в Германии и Франции будет означать уничтожение Европы. Ле Пен, по его словам, считает Европу источником всех несчастий, именно поэтому она объявила о планах провести референдум в случае победы за выход Франции из ЕС.

Рахой рассчитывает, что на президентских выборах победит Франсуа Фийон, представляющий партию «Республиканцы». По его мнению, для будущего Европы крайне важны хорошие результаты выборов во Франции и Германии.

Пронедра ранее писали, что Фийона обвинили в получении средств от России во время визитов в страну. Об этом заявила Рашида Дати, бывший министр юстиции Франции. Она вместе с Фийоном ездила в Россию на конференцию, в ходе которой власти РФ передали ему деньги.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
NBC: Байден передаст Путину «жесткий сигнал»
Для новых поколений украинская независимость является естественным явлением
Власти США вернули Камбодже древние статуи
Жена брянского губернатора вновь возглавила рейтинг самых богатых супругов глав регионов
Рок-фестиваль «Нашествие» в этом году проводиться не будет
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх