Исследователи заявили об инопланетном происхождении осьминогов


17:38
Фото: oldimg1.ria.ru

Американские ученые утверждают, что осьминоги прибыли на нашу планету из других галактик. Такой вывод последовал после детального изучения ДНК существа.

Головоногие моллюски заинтересовали  специалистов из Чикаго. В связи с чем были проведены многочисленные исследования, которые показали удивительные факты. Оказывается, геном осьминогов обладает невероятным уровнем сложности. Их ДНК состоит из 33,000 белок-кодирующих генов, а это во много раз превосходит уровень в геноме человека. Более того, эти показатели также сильно отличают головоногих моллюсков и от всех других обитателей Земли, а это значит, что по критериям строения их ДНК на планете нет никого, кто был бы хоть как-то приближен к ним на генном уровне.

Исходя из полученных сведений, чикагские специалисты сделали смелый вывод о внеземном происхождении осьминогов. По их мнению, эти существа не могут быть «коренными» землянами, по всей видимости, прибыли с другой планеты. Хотя пока нет версии, с какой именно и как они попали к нам.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.20
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минюст признал «нежелательной организацией» чешскую НКО «Человек в беде»
СБУ открыла уголовные дела против российского ведущего Соловьева
Мы — враги народа
Мы — враги народа, 0 / 5 (0 голосов)
Медики сосчитали пострадавших от обстрелов Израиля из Газы
В ФСБ выступили против единой базы персональных данных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх