Истерика в Киеве: Потери ВСУ в Донбассе велики, нужно усилить обстрелы


Украинская армия несет многочисленные потери на Донбассе. Об этом в эфире телеканала 112 заявил боевик АТО, лидер запрещенной в РФ группировки «Братство» Дмитрий Корчинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, военным нужно усилить обстрелы ЛНР и ДНР, в то время, как политики должны «замыливать глаза» заявлениями о приверженности «Минским соглашениям».

«Без сомнения, все украинские государственные служащие и те, кто несет, особенно дипломатическую миссию, должны говорить о мире, о том, как «мы стремимся к миру, что мы хотим прекращения огня, что мы хотим миротворцев, что готовы встать на колени в любой момент, как только это санкционируют наши западные союзники, как только это позволит Российская Федерация». То есть, такая риторика нужна.

Но действовать под прикрытием этой риторики мы должны жестко. Все-таки, мы должны больше стрелять.

Мы сейчас несем довольно большие потери, между прочим, на Донбассе. За последние два-три месяца много убитых. Только на промзоне Авдеевки за год, как минимум, более 200 убитых, не считая раненых», — заявил Корчинский.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.81
 75.32
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
У российских пилотов аннулируют дипломы
«Белым каскам» придется уйти
В отношениях с Китаем США перешли Рубикон
Два человека погибли из-за взрыва на заводе пиротехники в Гатчине
ФСБ в России возьмет Интернет под полный контроль
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх