История Порошенко: как стать украинским святым


Украинское издание «Главред» довольно лаконично подвергло описанию правление Петра Порошенко, из которого становится очевидным, что не особо люди в стране удовлетворены действующим политическим курсом.

Припомнили Порошенко его темные «бизнес» схемы, которые он продвигал, используя для этого рычаги власти ещё даже до того, как стал главой государства. Не обошли стороной и его криминальную приватизацию сотен предприятий на миллиарды долларов, создание Партии регионов, на которой впоследствии он пытался «заработать».

Конечно же, коснулись в издании и невыполненных обещаний Порошенко, в частности, быстро закончить войну, невиданный рост экономики, продать свой бизнес и служить идеалам Майдана.   Пообещать всё, и не сделать ничего на пользу страны. Вот то, чем руководствуется нынешний украинский лидер.  Всё, чего он смог добиться, это потери территорий, населения, боеприпасов и части экономики. Список потерь можно продолжать и дальше.

В итоге сейчас «голый король» утратил доверие народа, политических союзников внутри страны, внешних западных партнёров и практических всех своих избирателей.  И что же остается Петро, чтобы хоть как-то спасти своё шаткое положение, дабы не оказаться на плахе?

Читайте также:  Дима Гудков потерял очень многое в 2019-ом

Снова влезть в телевизор. Выйти на площадь и сыграть на патриотизме своих граждан. Обратиться к Богу. Обвести вокруг пальца Раду. Помолиться. Набрать рейтинг. И, в конце концов, стать святым…

И кто после этого скажет, что религия не является опиумом  для народа?


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.80
 68.29
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Лженация и весь мир под угрозой: Американец рассказал, почему США — страна-изгой.
«Предатели своей нации»: ПНС Ливии теряет авторитет из-за сирийских боевиков
Осужденная по делу о наркотиках израильтянка попросила Путина о помиловании
Либералы совсем ошалели: почему они дискредитируют память о блокаде Ленинграда?
Коронавирус, на что нужно обратить внимание
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх