История про дружбу: как лучшая подруга увела из семьи мужа и отца детей


Эту поучительную историю долго обсуждали в социуме. Одни осуждали опрометчивый поступок «страстной» подруги, другие ей сочувствовали, третьи жалели женщину, у которой бесстыжая подруга увела мужа.

Обе девушки проживали в одном небольшом населенном пункте, дружили с самого детства. Но после школы одна уехала в город, мечтая о поступлении на учебу и о дальнейшей перспективе на жизнь, а другая осталась в селе и устроилась на птицеводческий комплекс.

«Городская» познакомилась с таким же целеустремленным пареньком и вместе начали развивать свой бизнес, причем довольно удачный. Открыли три больших строительных магазина, все точки приносили стабильную прибыль. В семье уже подрастали старшая дочь Кира и младший сынок Егор.

«Сельская» подруга тоже вышла замуж, родила дочь. С работой у нее что-то незаладилось, и она подалась в город, к своей бывшей подруге, оставив дочь на мужа.

Встреча давних подруг была теплой и радостной. И тут появился муж Алинки (городской подруги) Владимир. Как полагается, произошло знакомство с Галинкой, сельской подружкой. Алина попросила мужа помочь подруге с работой, тот согласился. Посадили приезжую гостью на кассу, обучили, даже аванс дали для финансовой поддержки.

Ожидалось, что Галина снимет квартиру и перевезет в город семью. Но она не спешила осуществлять свои планы, которые внезапно круто поменялись. Все чаще подруга проводила время с мужем Алинки, заботливо предоставившей ей работу и приютившей ее «на время».

Гром грянул внезапно: однажды, возвратившись домой раньше, Алина застала мужа в постели с «лучшей» подругой. Владимир даже не стал искать оправданий. Он напрямик заявил супруге, что хочет с ней развестись и жениться на Галине.

Сцена, конечно, была покруче, чем у гоголевского «Ревизора». А как же отреагирует на это семья Галины? Что скажет муж и как отнесется к этому 7-летняя дочь?

Но развод все-таки состоялся. Сельская семья потеряла супругу и мать, а городская – мужа и отца. Владимир отстранил Алину от бизнеса, но поступил по-джентльменски: купил бывшей жене с детьми двухкомнатную квартиру и регулярно стал выплачивать солидные алименты на детей. Но при этом он расписался с подругой.

Приехавший в город супруг Галины, который пытался понять, что произошло, твердо заявил своей бывшей, что дочь будет проживать с ним. Галина пыталась ему объяснить, что это роковая страсть, что сама судьба свела ее с Владимиром.

Игорь не стал возражать. Но в город зачастил после знакомства с Алинкой. Дети подружились между собой, и однажды Игорь предложил Алине выйти за него замуж. После некоторых раздумий она согласилась.

Судьба повернула так, что эта пара уже 10 лет живет вместе, воспитывает четверых детей (появился совместный ребенок), а Владимир с «лучшей» подругой давно разошлись. Он забросил свой бизнес и уехал из города.

А Галина укатила в Италию, и оттуда не подавала никаких знаков. Ее роковая страсть разрушила две семьи. Но, возможно, сама судьба подарила Алине и ее детям настоящего мужа и отца.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.01
 70.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Захарова жестко отчитала Европу за не вовлечение в ситуацию в Сирии
Момент истины — с чего они озаботились идеологией?
Захарова: террористам не место на саммите
Администраторы «Миротворца» перешли черту, добавив в базу сайта представителей ЕСПЧ
Что делать власти с ростом протестных настроений
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх