Истребление всего живого


Новости дня России и мира
13 Ноябрь 2021
Политика

Следующая статья:

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Общество, насильственно лишенное того участка коллективного мозга, который отвечает за историческую память, перестает быть обществом. Это уже не общество, не народ, а поголовье. Это уже даже близко никакое не общество, а это жующее, мычащее, брыкающееся и бессмысленно размножающееся стадо.

Кому это выгодно? — любят с таинственным видом и со зловещими интонациями вопрошать конспирологи. Это тот случай, когда всем и каждому понятно, кому и зачем это надо.

Все эти не просто бессмысленные, но и попросту опасные для общественного здоровья «силовые» ведомства, не занятые ничем, кроме тупого планомерного истребления всего живого, играют роль той самой пилы, посредством которой государство пилит сук, на котором сидит само. И ладно бы только оно! Мы ведь с вами — там же!Руки прочь от «Мемориала»*!

*Организация внесена в реестр НКО-иноагентов.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.59
 84.95
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Нидерландах неизвестные подожгли начальную школу в ходе протестов
В Кремле оценили подаренную Эрдогану карту тюркского мира с частью России
Группа Зла: почему в списке ФБР по киберпреступности так много русских фамилий
В Воронеже водитель без маски вытолкнул из автобуса пассажирку без маски
«Могут убить»: россиян предупредили об опасности кроверазжижающих препаратов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх