Итальянский сенат принял бюджет на следующий год


Сенат Италии принял проект бюджета на следующий год, после которого глава правительства Маттео Ренци намеревался уйти в отставку.

По данным телеканала Rai News, глава правительства Италии намеревался уйти в отставку после того, как жители страны на референдуме не поддержали конституционную реформу, которую предлагало правительство. Глава республики Серджо Маттарелла попросил премьера отложить отставку, поскольку страна нуждается в утверждении бюджета на следующий год.

Пронедра ранее писали, что итальянский президент Серджо Маттарелла призвал политиков к благоразумию в период кризиса власти в государстве. В официальном заявлении гослидера говорится, что Италия — великая держава, которая имеет огромный потенциал.

Политические силы он призвал объединиться ради создания положительного климата, который будет базироваться на принципах взаимоуважения. Маттарелла отмечал, что действующие кабмин и парламент должны соблюсти взятые на себя обязательства и принять ряд законопроектов до роспуска.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как русские стали поклоняться еврейскому богу?
Новые технологии не помогли. Депутаты задают вопросы нижневартовским строителям
Без козырей. Почему Трамп не решился на встречу с Ким Чен Ыном
О церкви и большевиках
Первые революционные полки [28 февраля 1917]
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх