«It’s okay to be white»


Новости дня России и мира
30 Ноябрь 2017
«It’s okay to be white», 0 / 5 (0 голосов)
Общество

Сейчас в Штатах существует такое движение «Black Lives Matter»(чёрные жизни важны).  Либералы его очень любят, хоть оно и творит много чёрных дел.

Теперь же в противовес появилось движение под названием «It’s okay to be white»(быть белым это нормально) и относятся к нему либералы как-то не очень…

Вчера в либеральном Университете-Коннектикута один из консерваторов хотел выступить с речью от имени «Быть белым — это нормально», и ничем хорошим это не закончилось.

По началу либеральные-зрители не давали ему сказать ни слова, крича: «Убирайся, нацист!»

Потом какая-то уродливая девка, а либералы все физические и моральные уроды, спёрла у него бумаги с речью и попыталась скрыться как ни в чём не бывало.

Он её догнал, схватил за портфель и попытался забрать назад своё имущество, за что его мигом арестовали и отправили в тюрьму.  Будет суд.  А та девка на свободе.

0:50

Давайте разбираться.

1. Обзывая кого-то нацистом и не позволяя ему выразить своё мнение — это и есть что-то вроде нацизма.  То есть когда либеральные фашисты орут и обзывают кого-то нацистом —  это очень даже иронично.  Либералы ведь терпеть не могут свободу слова если им говорят то, чего они не хотят слышать.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами». Черчилль

Читайте также:  С получением зарубежных посылок возникнут проблемы из-за новых таможенных правил

Далее.  То что она спёрла его имущество, попадает под статью.  А парень, по законам того Штата, имел право использовать физическую силу чтобы вернуть назад своё имущество.  (Sec. 53a-21)
То есть либералам всегда кажется, что они могут нарушать любые законы и им за это ничего не будет, хотя должно быть с точностью наоборот.  И именно либералы всегда первыми что-то нарушают и применяют насилие, если им что-то не нравится.  Это их черта.

Идём дальше.  Кто-нибудь заметил, что на Западе полицейские всегда защищают именно либерастов, а не патриотов?  Вот в Европейском Союзе нечто подобное начало происходить ещё где-то 10 лет назад, и теперь они в полнейшей жопе.  То есть патриотов полностью загнобили, либерастам дали флаг, и всё — полная деградация всюду.  Всё разрушится и сгорит до тла.  Будут рабами у негров.

В общем если всё так и дальше пойдёт, то скоро быть белым человеком будет незаконно.  Не иметь романтических отношений с трансгендерами будет незаконно.  Не отдавать своих детей педофилам будет грубейшим нарушением закона.  И так далее.

Читайте также:  Транспортные компании Петербурга усилили меры безопасности после теракта

И всё это придёт с Запада в Россию с промежутком в несколько лет.  Уже давно видны некоторые параллели.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.36
 68.82
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Тип личности подскажет, где вам нужно тренироваться
Разработан новый ГОСТ для водки
СМИ: криптовалюта Telegram станет доступна всем желающим в марте
Минтруд рекомендовал регионам простимулировать рождаемость
Самолет ВМС США провел разведку вблизи Крыма
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх