Из Алеппо за сутки вышли 12 мирных жителей и 6 террористов


Блокированные кварталы Алеппо за сутки смогли покинуть 12 мирных жителей и 6 террористов, сообщили в российском Минобороны.

В оборонном ведомстве РФ отметили, что город был обстрелян порядка 40 раз. За сутки также удалось зафиксировать 38 обстрелов со стороны боевиков в Алеппо и Дамаске (по 18), Хаме и Латакии (по 1). Незаконные вооружённые формирования, которые ранее присоединились к перемирию, из РСЗО собственного производства, стрелкового оружия и миномётов нанесли удары по ряду населённых пунктов, отметили в Центре по примирению.

В Минобороны отметили, что в среду, 23 ноября, гуманитарная помощь была доставлена жителям Латакии и Алеппо. Всего было передано 2,5 тонны грузов, 300 кг из которых предназначались для общества соотечественников в Сирии «Дар».

Пронедра ранее писали, что сирийская армия освободила несколько восточных кварталов Алеппо. Правительственные силы продолжают наступать на позиции боевиков «Исламского государства в блокированной восточной части города Алеппо.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.49
 73.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Госизмена: секреты «Роскомоса» улетели с гиперзвуком
Украина введёт против России морские санкции
В Заполярье сотнями гектаров горит тундра
Лавров призвал власти США освободить Марию Бутину
Паспорт за деньги: составлен рейтинг стран, «продающих» гражданство
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх