Издание «Медуза» заслужило ярлык прозападного агента


Не так давно информационный портал «Медуза» праздновал весьма скромный «юбилей» по случаю 4-летия. По этому поводу даже был организован тематический опрос.

У большинства читателей вопрос, заданный редакцией, вероятно, скорее вызвал недоуменнее, нежели они начали обзванивать своих знакомых и просить проголосовать за «любимое» издание. Нет! За последние годы «Медуза» больше «нагадила» общественности, нежели держала её в курсе последних событий и распространяла исключительно достоверную информацию.

За довольно продолжительный период «Медуза» спекулировала на трагедии в Санкт-Петербургском метрополитене, распространяла фейки на майданную тему, а также старалась способствовать тому, чтобы дискредитировать все российское. Особенно жизнь и свободу в нашей стране.

Авторы издания не обошли стороной такую аморальную тему, как закрытие одного из порносайтов. Публицисты в своей статье даже не рассуждали на тему, до чего может довести свободный доступ к контенту 18+. Наоборот, предложили обойти блокировки.

К слову, участие российских военных в операции по уничтожению боевиков в Сирии было также раскритиковано. «Медуза» запустила фейк о том, что ВКС РФ якобы бомбят мирных граждан в САР.


 

Причем это далеко не полный список того, как информационный портал «Медуза» за последние годы очернял репутацию России, занимался вбросами и распространял фейки. В связи с этим вполне справедливо возникает вопрос: «Почему латышское информационное агентство так рьяно выступает против всего российского, да еще на русском языке?»

Ответ прост: дело в том, что после того, как главред Lenta.ru Галина Тимченко с треском вылетела из издания, она решила открыть собственное информагенство, отличающееся ярким русофобским характером.

При этом расположение «Медузы» в Европейском союзе можно объяснить тем, что именно там Тимченко проще работать с западными русофобами, которые ведут против Москвы информационную войну. В частности, именно беглый олигарх Михаил Ходорковский выделил сумму в миллион долларов, чтобы информационное агентство начало работу.

Теперь же Галина Тимченко распространяет заказуху и неплохо зарабатывает. С её легкой руки в свет выходят не только опусы, обеляющие преступника Ходорковского, но и материалы прозападного характера. На страницах «Медузы» часто пропагандируют ЛГБТ-сообщество и прочую муть. За такие статьи платят уже из фондов Сороса и Рокфеллеров, добивающихся дестабилизации в России.

Первым, кто должен был поздравить «Медузу» с её 4-летием должны были представители Роскомнадзора, так как оно, по сути, является иностранным агентом. Издание заслужило такой ярлык, так как оно дезинформирует граждан России. Вероятно, читатели бы оценили такой подарок.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Госдеп уведомил, что второй пакет санкций по делу Скрипалей вступает в силу 26 августа
Foreign Policy: Российская «ракета Судного дня» — фейковая новость?
Группе Die Antwoord пришлось отменить два выступления из-за гей-скандала
Народные депутаты или угнетатели, как приблизить их к народу?
Песков допустил изменение персональных данных Путина
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх