Издатель Forbes финансирует кампанию Собчак


Стало известно, что президент издательского дома ACMG Александр Федотов признался, что оказывает финансовую помощь предвыборной кампании телеведущей Ксении Собчак. 

Он добавил, что она попросила его о помощи еще в конце лета 2017 года. Таким образом издатель Forbes подтвердил, что открыто поддерживает кандидата от партии «Гражданская инициатива».

Заявление Федотова было опубликовано на сайте Forbes, однако нет никакой информации о суммах помощи издателя Собчак. Ранее она в одном из интервью упомянула, что собирается пополнить свой избирательный фонд на 300 миллионов рублей и отметила, что ее кампанию спонсирует не один человек. 

По мнению Федотова, Собчак является компетентным руководителем одного из его медиахолдингов — L’Officiel Russia. Он отметил, что знает ее много лет и доверяет ей. 

Собчак является одним из 16 кандидатов на пост президента России РФ. Выборы главы государства пройдут 18 марта 2018 года.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Навальный пытается вернуть свой миллиард любыми путями
Прихвостни Ходорковского в Екатеринбурге обсуждали российскую журналистику
Давно МИД так громко не стучал снизу
Оппозиция выходит на «Бессмертный ГУЛАГ»
В Дагестане без внимания властей седьмой день голодают ветераны-афганцы
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх