Израиль: жители сгоревшего поселения уверены, что политики забыли о них


В четверг десятки обездоленных и измученных жителей населенного пункта Мево-Модиим, в котором 23-го мая пожаром были уничтожены практически все здания (сорок из пятидесяти), провели акцию протеста у въезда в сгоревшее на этой неделе поселение. 

Об этом в пятницу, 31 мая сообщает The Times of Israel. 

В ходе протестов израильтяне заявили, что в последнее время политики больше занимались вопросом роспуска Кнессета, чем проблемами сограждан, нуждающихся в помощи. 

Жители Мево-Модиим добавили, что не знают, что будет с ними дальше и на какую компенсацию от правительства они смогут рассчитывать. 

Напомним, ранее сообщалось, что в лесу около мошава пламя вспыхнуло одновременно в четырех разных местах, что может указывать на поджог. 

Государственное возмещение определяется окончательными выводами следствия, поскольку суммы отличаются для ущерба, понесенного вследствие поджога, теракта или стихийного бедствия. 

В ожидании информации о компенсации семьи ютятся в комнатах, предоставленных им в школьных общежитиях, утверждая, что получают помощь от отдельных сограждан. 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.63
 70.92
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украина превратилась в площадку для эксперимента по взращиванию безграмотных рабов
Украине грозят потерей новых территорий и развалом
Радикал-национализм стал болезнью, от которой нужно лечить Украину
Путь в ЕС и НАТО закончен: Украина уперлась в тупик
Украине пора признать, что она не может стать членом НАТО и Европейского союза
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх