Израиль отказался соблюдать резолюцию ООН по поселениям


Израиль не будет соблюдать резолюцию ООН относительно запрета поселений на палестинских территориях, заявили в канцелярии премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху.

Офис премьера Израиля выпустил заявление, в котором отверг возможность соблюдения резолюции ООН, назвав документ позорным. А министр энергетики страны Юваль Штайниц заявил, что Соединённые Штаты, воздержавшись при голосовании в Совете Безопасности ООН, отказались от Израиля. Это резолюция не против поселений, а против еврейского народа и еврейского государства евреев, сегодня ночью США просто отказались от своего единственного друга на Ближнем Востоке, отметил Штайниц.

Пронедра ранее сообщали, что Дональд Трамп резко отреагировал на резолюцию СБ по поселениям на палестинской территории, заявив, что после его инаугурации в ООН всё изменится. Вскоре Белый дом прокомментировал активность Трампа на этой ниве, напомнив, что президентом является Барак Обама, а избранный лидер не может советовать, как голосовать в Совбезе ООН.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Актриса Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Мы Европе нужны больше: резонансное заявление украинского депутата
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх