Израиль озаботился военными контрактами США и Саудовской Аравии


В Министерстве энергетики Израиля заявили, что военные контракты Вашингтона и Эр-Рияда заставляют правительство нервничать, об этом Юваль Штайниц заявил в воскресенье.

В Израиле с нетерпением ждут президента Трампа, среди прочих вопросов ему будет задан и вопрос касательно военных контрактов. В Израиле отметили, что они не поддерживают дипломатические отношения с Саудовской Аравией, данная страна является враждебной.

Поскольку никто не знает, как изменится ситуация в будущем, Израиль не может не волновать такой масштабный военный контракт. Так в Израиле, куда президент США прибудет в рамках первого иностранного турне, прокомментировали контракт Америки и Саудовской Аравии на 110 млрд долларов.

Напомним, это соглашение стало самым большим в истории США по поставкам вооружений, об этом ранее писали Пронедра. Кроме этого, стороны подписали множество энергетических контрактов, в целом стороны остались довольны встречей, Трамп отметил, что Америка является союзником Эр-Рияда.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  67.68
 76.07
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Преддверие ада — это рай западного образца
В Кремле прокомментировали отсутствие Путина и Медведева в стране
Поклонская взяла на работу мужа, которого «попросили уйти» с госслужбы
США: пожар в Калифорнии уничтожил более 7,6 тыс. домов
Законопроекты о самозанятых приняты в основном чтении со смягчающими поправками
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх