Израиль получил последнее предупреждение от Путина


Россия больше не будет терпеть «самодеятельность» Израиля против стран-союзников. Об этом свидетельствует информация, представленная изданием «Zero Hedge», в котором сообщается о том, что российский лидер обвинил израильскую сторону в нарушении ранее заключённых договорённостей по Сирии, заявив, что российскую сторону «кое-кто обманывает» и пообещав не оставлять дальнейшие действия Израиля без ответа.

«Путин выразил свое недовольство последними действиями Израиля в Ливане и даже подчеркнул Нетаньяху, что он «не приемлет агрессию в отношении суверенитета Ливана», о чём российский лидер ранее никогда не говорил. Более того, Путин заявил, что кое-кто обманывает его в отношении Сирии и Ливана и что он не оставит это без ответа. По его словам, Нетаньяху предупредили не наносить удары по таким целям в будущем. Также может быть просто, что Путин понимает, что Нетаньяху, который сейчас отчаянно пытается продлить свою политическую карьеру до рекордного пятого срока в качестве премьер-министра в преддверии выборов на следующей неделе, может быть готов пойти на серьезную и очень ненужную эскалацию на Ближнем Востоке», — сообщает издание «Zero Hedge».

Примечателен тот факт, что после беседы с российским лидером, Израиль действительно прекратил враждебную риторику в отношении Ливана и Сирии, хотя известно о прибытии сразу нескольких иранских транспортных самолётов в Сирию, переоткрытии пограничного перехода между Сирией и Ираком, а также о намерениях Сирии приобрести иранские системы ПВО BAVAR-373.
 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На конференции в КБР стоматологи из трех стран представили исследования
Боец Росгвардии погиб в Хабаровске во время сдачи экзамена
В ноябре 2019 года жителей России ожидает больше выходных дней
Кубу: племя, в котором девочки с 10 лет уже выходят замуж, а к 20 выглядят, как старухи
Как в семьях известных политиков поступали с «особенными» детьми
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх