Известную американскую киноактрису арестовали за избиение мужа


26.11.2017 20:58
Фото: nzherald.co.nz

Американскую кинозвезду арестовали за избиение супруга, передает издание People.

Как стало известно, актриса Ная Ривера была задержана в минувшие выходные полицией округа Канава (штат Западная Виргиния).

Правоохранители арестовали киноартистку, ставшую популярной после съемок в многосерийнах лентах «Хор» и «Лузеры», в связи с обращением ее мужа. Как оказалось, супруг Наи Риверы заявил в полицию, что его жестоко избили. Практически сразу после того, как Район Дорси рассказал полицейским о том, что стал жертвой домашнего насилия, его жену доставили в отделение.

Причины конфликта, разгоревшегося между супругами время празднования Дня благодарения и окончившегося дракой, пока не уточняются.

Напомним, около года назад пара объявила о намерении разойтись. Но позже помирившиеся супруги забрали заявление о разводе, чтобы попытаться снова жить вместе.

Как уже сообщалось, на прошлой неделе в американских СМИ распространились сведения об аресте звезды сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн. Со ссылкой на полицию округа Лаудон в штате Вирджиния отмечалось, что актрису заподозрили в хранении запрещенных веществ. Звезда настаивает, что ничего не знает о наркотиках, которые были найдены в ее вещах.

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.78
 73.98
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Росстат подтвердил убыль населения в России
Эпидемия фейков: выполняя западные инструкции, либеральные СМИ вновь попались на лжи
Дети или мусор?
Дети или мусор?, 0 / 5 (0 голосов)
Путин рассказал, как надо тратить деньги на поликлиники
Скворцова: Продолжительность жизни россиян составила 73,7 года, у женщин — уже 78,5 лет
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх