Известную певицу Алсу уже не узнают поклонники


Новости дня России и мира
15 Январь 2019
Искусство

Фанаты известной певицы Алсу жалуются, что не могут ее узнать. Она выложила в сети несколько новых фото, где предстала в новом имидже. Образ Алсу выглядит очень стильно и эффектно с восточным мотивом. Поклонники при этом сообщают, что певица на фотографии выглядит абсолютно неузнаваемо. Кому-то она даже напомнила супругу рэп-певца Джигана — Оксану Самойлову.

Поклонники пишут об этом в комментариях. Причиной может быть особый ракурс, или даже в фотошоп, но внешность певицы выглядит непривычно. Сама Алсу профессионально владеет мастерством макияжа. Из-за этого, не исключается, что она подкорректировала свое лицо с использованием косметики. Подобные хитрости певица использовал и до этого. Прошедший Новый год она встретила в кругу родных и близких за границей. Она была с детьми в ОАЭ.

Певица туда прибыла с детьми за несколько дней перед 31 декабря. Сама Алсу уже почти 6 лет не выступала на сцене, так как воспитывала своих детей. Но уже скоро она может продолжить свои выступления. Она готовит для преданных фанатов пару сюрпризов. На сцене она будет вместе с дочками. Она сообщила, что ее средняя дочка Микелла имеет талант к пению. Дочь лелеет мечту быть певицей и сама сочиняет собственные песни. Алсу добавила, что она окажет Микелле всестороннюю помощь в развитии ее талантов.

Недавно продюсер Алсу рассказал, что за минувшее время он пару раз перешивал ее концертные костюмы. Это по причине того, что певица серьезно сбросила вес. Ранее сама Алсу сообщала, что дети для нее являются главной заботой в жизни. Ее старшие дочери хорошо владеют английским языком. Исполнительница поведала, что она со своими дочками, когда они были маленькими, общалась на английском, чтобы те смогли его поскорее выучить.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.62
 72.83
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Латвии прошел фестиваль короткометражных фильмов
Почему для США Южные Курилы важнее Крыма?
В Башкирии учителей хотят освободить от лишней бумажной работы
Стало известно о катастрофическом обмелении реки Лена
ФБК нашел у главного столичного борца с коррупцией незадекларированную квартиру
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх