Извиняться не собираюсь: Навальный ответил Усманову, пригласив его на дебаты


Оппозиционный политик Алексей Навальный записал ответное видеообращение для бизнесмена Алишера Усманова, в котором отверг обвинения в клевете и предложил выяснить правду на теледебатах.

фото: Геннадий Черкасов

В своем видеообращении Навальный заявил, что факты, изложенные в его расследовании и вызвавшие столь бурную реакцию Усманова, являются достоверными, после чего повторно обвинил миллиардера в коррупции.

«Я обращаюсь к Алишеру Бурхановичу Усманову… Я выслушал ваше обращение и посчитал его угрозой… Но мы вас не боимся. Никто перед вами извиняться не будет», — заявил Навальный в своем видео, опубликованном на канале оппозиционера в YouTube.

Смотрите видео по теме:
«Усманов записал видеообращение к Навальному: «Извинился бы и жил спокойно»»

00:00

Алексей Навальный также выразил уверенность, что записать видео Усманова попросили в Кремле, дабы отвлечь внимание общественность от расследования Фонда борьбы с коррупцией о «тайной империи» председателя правительства России Дмитрия Медведева.

«Это, конечно, просьба Кремля. Возможно, Медведева или Путина. Им нужно сместить дискуссию,… чтобы было противостояние не «все мы против Медведева и Путина», а противостояние «Навальный против Усманова». — добавил создатель «Фонда борьбы с коррупцией».

Оппозиционер предложил Алишеру Усманову «выяснить отношения» на теледебатах, которые он сам готов организовать в офисе ФБК.

«Приходите к нам в Фонд борьбы с коррупцией, мы расскажем, что о вас знаем», — резюмировал Навальный.

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Сколько регионов досрочно расселили нуждающихся из ветхого жилья?
За что убрали Яковенко – Россия меняет посла в Лондоне
Осташко о бордеризации границы между Грузией и Осетией
Зачем 23% россиян постоянно прикасаются к скульптурам и памятникам?
Григорий Явлинский: «Ложь и страна»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх