Жданов, Соболь: Навальный играет битыми фигурами


Этой осенью в Московской области, как и во многих других регионах, пройдут муниципальные выборы. Это событие уже заинтересовало так называемую либеральную тусовку. В частности, в борьбу пытается вмешаться блогер Алексей Навальный. Действует Леша не от своего лица. Он выдвигает сотрудников своей шарашкиной конторы.

На днях Навальный прорекламировал директора так называемого Фонда борьбы с коррупцией Ивана Жданова (ФБК). По его словам, это тот человек, который нужен городу и будет представлять взгляды россиян в Мосгордуме.

Пиар Жданова не остался незамеченным. По мнению сотрудника «Журналистской правды» Григория Игнатова, соратник Навального является «пустышкой». Публицист обратил внимание на тот факт, что у выдвиженца даже нет собственной программы.

«Единственная проблема, о которой заявил Жданов, сподвигшая его на «крестовый поход», заключается в том, что район принадлежит единороссам, а не ему», — уточняет журналист.

И в правду, посмотрев социальную страницу Ивана Жданова, можно убедиться в не компетенции претендента на пост депутата Мосгордумы. Вся его работа строится на том, чтобы купить голоса москвичей. Своим «волонтерам» Жданов платит по 200 рублей за подпись.

 Важно отметить, что Иван Жданов привык получать все без каких-либо усилий. Его отец является заместителем главы МО «Городской округ «Город Нарьян-Мар». В 2005 году он оплатил учебу сына в Московской государственной юридической академии им. О. Е. Кутафина. Сумма договора равнялась 600 тысячам рублей. Баснословные деньги на тот период.

Очевидно, соратник Алексея Навального идет во власть, чтобы пристроить свою пятую точку. Не никаких сомнений, что Иван Жданов – это тот человек, который заняв место во власти, будет лоббировать интересы Навального, а не москвичей. 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.63
 70.92
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Подводный Санкт-Петербург мог стать реальностью
Вспомним ту осень!
Вспомним ту осень!, 0 / 5 (0 голосов)
Песецкий: «На Украине окончательно демонтировали социальное государство»
«Рябошапка покрывает убийцу»: Лукаш рассказала о новых подробностях в деле Стерненко
Продукты под запретом
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх