Жена Джонни Деппа оформила однополый союз с девушкой-фотографом


Британский таблоид разузнал пикантные подробности из жизни разводящейся звездной пары Джонни Деппа и Эмбер Хёрд. Оказалось, что до того, как актриса начала встречаться с Деппом в 2012 году, она тайно регистрировала однополый союз со своей подружкой Тасей Ван Ри, в 2008 году в Калифорнии. Как знать, может быть именно эти обстоятельства жизни своей супруги вынудили актера устроить домашний скандал с рукоприкладством, ставший причиной развода.


фото: AP

Как пишет в понедельник издание The Daily Mirror, Эмбер Херд и Тася Ван Ри оформили в Калифорнии в 2008 году гражданское партнерство. Причем во время оформления всех документов Херд тогда взяла фамилию своей возлюбленной, но позже отказалась от нее, когда начались уже отношения с Деппом. На тайной церемонии лесбийского обручения присутствовали лишь самые близкие друзья.

Один из источников заявил изданию, что прошлая дружба Эмбер Херд с известной американской артисткой и фотографом Тасей Ван Ри в конечном итоге привела к рухнувшему браку с Деппом.

Напомним, что на днях Херд обвинила актера в том, что он систематически напивается, употребляет наркотики, а затем распускает руки. 

Читайте также:  В своих не стрелял: почему до сих пор нет памятника генералу Шапошникову

Однако Лили-Роуз, дочь Деппа от брака с французской актрисой Ванессой Паради, поддержала отца, опубликовал снимок, где он бережно держит ее за ручки, помогая совершать первые шажки.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.13
 70.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В турецкой типографии обнаружена огромная сумма денег
В Госдуме потребовали от президента Грузии извиниться за хамство
Северная Корея захватила российское судно
В Росприроднадзоре предупредили об угрозе «второго Чернобыля» в России
Увеличение баз в Индо-Тихоокеанском регионе, как вариант противостояния КНР
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх