Жена Этуша рассказала, как в Кремле обидели знаменитого актера и ветерана


Елена Этуш, жена знаменитого актера Владимира Этуша, рассказала в Facebook о том, что ее мужа отказались приглашать на прием в Кремль 9 мая, а место на Параде Победы удалось получить с огромными усилиями.


фото: Геннадий Черкасов

Елена Этуш напомнила, что ее мужа, ветерана и инвалида Великой Отечественной войны, ранее ежегодно приглашала как на Парад Победы, так и на торжественный прием в Кремле 9 мая.

Тем не менее, в этом году подобных приглашений не последовало. Жена народного артиста СССР пишет, что «даже не будет рассказывать, КАКИЕ силы пришлось задействовать, чтобы ВЕТЕРАНУ И ИНВАЛИДУ ВОЙНЫ И НАРОДНОМУ АРТИСТУ СССР нашлось местечко на многотысячной трибуне Красной площади». Однако получить приглашение на торжественный прием после Парада так и не удалось. Напомним, что Этуш – кавалер ордена Красной звезды, он был комиссован в 1943 году после тяжелого фронтового ранения.

По ее словам, ответственные лица заявили, что «приглашение Этуша на прием не предусмотрено».

В ответ на сообщение пользователи в комментариях поздравили знаменитого актера с праздником, отметив, что также не могут понять причин подобного решения Кремля.

Читайте также:  Эти профессии выбирают зачастую маньяки и психопаты

Отметим, что 6 мая президент РФ Владимир Путин, сегодня проводивший прием, поздравил Этуша с 94-м днем рождения и Днем Победы: «Пользуясь случаем, от души поздравляю Вас, фронтовика, с Днем Победы», – написал он в поздравительной телеграмме.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 70.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кремль повис в воздухе
Шоу имени себя: Соболь оскандалилась в Мосгоризбиркоме
Тебя никогда не возьмут на работу твоей мечты, успокойся
«Чудес не будет, но мы постараемся»: Косачев об отношениях России и Грузии
Илья Ремесло раскрыл, как либералы связаны с загробным миром через подписи
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх