Жена Макаревича заявила о нежелании оформлять сыну российское гражданство


Жена Макаревича заявила о нежелании оформлять новорожденному сыну гражданство России

Эйнат Кляйн и Андрей Макаревич. Фото: Алексей Куденко / РИА Новости

Супруга российского певца и участника рок-группы «Машина Времени» Андрея Макаревича Эйнат Кляйн заявила о том, что они с мужем не будут оформлять российское гражданство новорожденному сыну. Об этом женщина рассказала в интервью «Осторожно, Собчак!».

По словам 37-летней Кляйн, которая впервые стала матерью в конце марта этого года, родив Макаревичу сына Эйтана, она не видит смысла в том, чтобы заниматься оформлением российского гражданства ребенку. При этом жена артиста подчеркнула, что разговаривать с ним она будет на русском языке.

«У нашего сына не будет российского гражданства. Это абсолютно осознанное мое решение. Главное — зачем?! Израильское гражданство перекроет все 99,9 процента его потребностей. Моя мама уже не в Киеве. К счастью, она приехала сюда. Считаю, настоящий еврей должен жить в Израиле», — сказала супруга музыканта.

В то же время Макаревич поведал Собчак, что не собирается возвращаться в Россию в ближайшее время. «Мне кажется, очень многие поедут обратно. Не хочу объяснять никому свою эмиграцию. Я часто уезжал куда-то и достаточно надолго», — сообщил музыкант.

Читайте также:  Путин дал гражданство исполнительнице русского шансона из Испании

Ранее стало известно об отмене сразу нескольких концертов рок-группы «Машина времени», бессменным участником, а также основателем которой является Макаревич.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.78
 65.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ким Чен Ына назвали хладнокровным
Националисты впервые победили на выборах в Северной Ирландии
В Британии сообщили о мешающей задушить Россию санкциями Саудовской Аравии
Глава ЦРУ раскритиковал утечки в СМИ о передаче Вашингтоном разведданных Киеву
Президент Болгарии назвал последствия затягивания украинского кризиса
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх