Жених из «танцующего» кортежа оказался братом участника гонок на Gelandewagen


Новости дня России и мира
17 Январь 2017
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Московские полицейские проверят размещенный в интернете видеоролик, на котором видно, как свадебный кортеж грубо нарушает ПДД. Жених — 25-летний оперативник УВД по ТиНАО Карахан Балакеримов — передвигался в одной из машин. Любопытно, что сотрудник полиции является братом одного из участников скандальных гонок на автомобиле Gelandеwagen на Ленинском проспекте, до сих пор скрывающимся от наказания.


фото: youtube.com

Как стало известно «МК», свадьба Карахана Балакеримова, сотрудника 6-го отдела ОРЧ ОУР УВД по ТиНАО, состоялась в сентябре 2016 года, но видеозапись передвижения кортежа, состоящего из автомобилей Bently, Gelandеwagen, BMW, кто-то слил в сеть на днях. На ролике видно, как машины нарушают ПДД — так, один из автомобилей BMW двигался задним ходом несколько километров, предположительно по проспекту Вернадского. Полицейским предстоит установить — кто был за рулем этой машины.

Отец оперативника — крупный бизнесмен Лазер Балакеримов, владеющий рынком возле деревни Дудкино (Новая Москва) и другими фирмами.

— Я оплачивал ему свадьбу, — рассказал коммерсант. — Это не был фешенебельный ресторан, есть все чеки. Что, я не заработал своему сыну 500-600 тысяч на свадьбу?! Были 110-120 гостей. Сразу скажу — никаких кортежей не было, все как у простых людей. Сын звонил мне, рассказал о ситуации. Ролик я пока не видел, но думаю, улажу все проблемы. Скорее всего, размещение видеоролика спустя почти полгода — это чей-то «заказ», кто-то копает под него.

Читайте также:  Меркель подозревают в пиаре на миротворцах и санкциях

Как бы то ни было, один из братьев Карахана Балакеримова — 33-летний Магомед Балакеримов, по версии правоохранителей, был пятым участником гонок на Gelandеwagen в мае 2016 года. Тогда компания молодых людей на машине сына топ-менеджера «Лукойл» Руслана Шамсуарова скрывалась от полиции. Предполагается, что Балакеримов был в машине и вел съемку. Ему единственному удалось уйти от ответственности, не исключено, что благодаря связям отца-бизнесмена.

Кстати, вся семья родом из Дагестана. У Лазера Балакеримова трое сыновей и дочь. Все дети, кроме оперативника Карахана, передвигаются на дорогих машинах — он в семье «безлошадный», предпочитает пользоваться отцовскими Mercedes и Lexus.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.13
 69.77
Биржевой курс
$  57.85
 69.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
У мужчин секс и агрессия всегда связаны, доказали неврологи
0 / 5 (0 голосов)
Для Арнольд Шванценеггер сделали первый электрический Hummer H1 (ВИДЕО)
0 / 5 (0 голосов)
Игорь Яковенко: «Культура Калашникова»
0 / 5 (0 голосов)
Скульптор Салават Щербаков замечен в плагиате
0 / 5 (0 голосов)
Land Rover Discovery отбуксировал 110-тонный автопоезд на 16 километров (ВИДЕО)
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх