Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога


В американском городе Ла-Кросс, штате Висконсин, после посещения стоматолога Фейт Хоч (Faith Hoch) чуть не попрощалась с жизнью, получив заражение крови.

Девушка хотела сделать зубы ровными и подправить прикус. С этой целью дантист вырвал у пациентки семь зубов. В конце дня она почувствовала себя плохо и обратилась за помощью к соседке, которая отвезла ее в больницу. Медики назначили обезболивающие и отпустили домой.

На следующий день 20-летняя девушка снова попала в больницу с высокой температурой до 40,6градусов и очень низким артериальным давлением. И как раз вовремя, ибо, по словам врачей, для спасения ее жизни оставался всего лишь час. Как вспоминает пациентка, ее постоянно тошнило и очень хотелось спать.

После прохождения компьютерной томографии больную подключили к капельнице. Пациентка находилась в септическом шоке, инфекционном осложнении, от которого можно умереть. По предположению медиков, такое  заражение могло произойти вследствие удаления зуба мудрости.

Фейт сделали срочную операцию. Три дня молодая особа находилась в отделении интенсивной терапии, на четвертый день ее выписали.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Названо имя самого влиятельного человека в современном искусстве
Киану Ривз сыграл в фильме про Губку Боба
Зеленский рассказал, как сделать Украину «человечной» и «безопасной»
Ходорковский собрал конференцию в Берлине: на повестке изменение конституционного строя
Лукашенко высказался об отношениях с Россией: «На хрена кому нужен такой союз?»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх