Женщина в Малайзии погибла от удара током во время использования смартфона



Moscow-Live.ru

30-летняя женщина по имени Сухана Мохамад, жившая в Куала-Лумпуре, погибла от удара током во время разговора по смартфону, поставленного на зарядку, сообщает издание Asian Correspondent. Инцидент произошел в воскресенье, 17 апреля. По данным местных СМИ, мать двоих детей погибла в день своего рождения.

По словам представителя полиции, муж погибшей, который также служит в полиции, находился дома и спал, когда его супруга получила удар током от смартфона, находившегося на зарядке. Мужчина отвез жену в ближайшую больницу, но врачи смогли лишь констатировать ее смерть.

По мнению некоторых экспертов, причиной трагедии могло стать некачественное зарядное устройство. Так, представитель технологического портала SoyaCincau.com отметил, что пользователи зачастую не осознают, что использование несертифицированных аксессуаров для смартфонов чревато серьезными последствиями.

Отметим, что подобного рода инциденты регулярно происходят по всему миру. Например, в июле прошлого года в Гонконге во время зарядки взорвался iPhone 6 Plus, а месяцем ранее в Китае от удара током погибла девушка, заряжавшая свой iPhone.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Белорусские националисты выступили в Минске против «русского фашизма»
Дело Егора Жукова: мальчики перестали бояться выходить за свободу
МВФ даст в долг Украине
Армия Израиля зарегистрировала скачок «психических расстройств» у призывников ЦАХАЛа
Эксперты нашли доказательства причастности связанных с ГРУ хакеров к взлому переписки Макрона
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх