Женщинам стоит опасаться друзей мужского пола, говорят эксперты


Global Look Press

21 декабря 2016

Темы:

Психология

Многие мужчины, находящиеся в так называемой френдзоне, воспринимаются как добрые, заботливые и нежные люди. Однако психологи предупреждают: все это симптомы синдрома «хорошего парня». Доктор Скотт Кауфман считает, что мужчины, находящиеся во френдзоне (то есть они приближены к женщине), нередко страдают от нарциссизма.

Как отмечает The Daily Mail, это часто порождает мысли подобного рода: «Мы с ней друзья. Почему бы ей со мной не заняться сексом?» — пример чистой манипулятивной логики. Так хорошие люди не думают.

Психологи призывают всех мужчин во френдзоне не скрывать своих чувств, если им нравится девушка. Лучше быть честным в отношении своих переживаний. С другой стороны, независимое исследование показало: люди, находящиеся в паре, как правило, изначально не были друзьями. И вообще сценарий из разряда переход от дружбы к романтике — не самый лучший вариант.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россияне стали чаще покупать еду в кредит
Мнения разошлись, начался дикий срач
Они не дети нищебродов
Швеция гордится достижениями в сексе, забыв о семейных ценностях
Россиянам рассказали о причинах уменьшения пенсии
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх