Жестокость полицейских в Домодедово возмутила свидетелей


В воскресенье, 19 августа в Сети появилась видеозапись того, как сотрудники полиции в московском аэропорту Домодедово в грубой форме задержали мужчину на глазах у его жены и сына. В МВД утверждают, что мужчина матерился, оскорблял стражей порядка и отказался добровольно пройти в дежурную часть.

По словам автора видеоролика, размещенного в Сети, задерживаемый был подвыпивший, но вёл себя прилично. К нему подошли полицейские, в грубой форме потребовали документы и, не дождавшись ответной реакции, начали его избивать на глазах жены и ребёнка.

Мужчина не оказывал сопротивления. Видео сопровождалось матерной бранью как полицейских, так и свидетелей происходящего.

 

В пресс-службе управления МВД на транспорте по Центральному федеральному округу утверждают, что мужчина матерился, оскорблял стражей порядка и отказался добровольно пройти в дежурную часть.

«Гражданин, находясь в общественном месте с явными признаками алкогольного опьянения, выражался нецензурной бранью и вёл себя вызывающе. В ходе проверки сотрудниками полиции документов у гражданина последний вырвал свой паспорт из рук полицейского, оскорбил его в присутствии окружающих, продолжая нецензурно выражаться в адрес сотрудника», — заявили в ведомстве.

Читайте также:  Бурная молодость "кремлевского ресторатора"

В правоохранительных органах сказали, что проверят действия своих сотрудников. В СКР сообщили, что тоже назначили проверку по факту возможного превышения полномочий.

По предварительным данным, избитый стражами порядка оказался жителем подмосковных Мытищ. Он направлялся с семьёй в Симферополь.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  67.68
 76.07
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Изоляция России — новый этап»
Прокуратура Петербурга нашла лекарства на 300 млн рублей с истекшим сроком годности
В Украину неожиданно для чиновников пришли холода
Медведев пригрозил отказом от участия в Давосском форуме, если туда не позовут Дерипаску
Статистика врет — в РФ вероятно сейчас меньше 100 миллионов населения
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх